반응형
팔도비빔면은 팔도에서 나오는 비빔면으로 비빔면 중에서 제일 유명하다고 할 수 있다.
1984년 부터 만들었다고 한다.
내용물은 면과 소스로 이루어져 있다.
끓인 다음에
반응형
물에 씻으면 된다. 그러면 면이 쫄깃해진다.
적당히 물을 남기고 비벼주면
맛있는 팔도비빔면이 된다. 개인적으로 다른 브랜드의 비빔면도 먹어봤지만 비빔면은 팔도가 제일 나은 것 같다.
반응형
'일상 > 음식' 카테고리의 다른 글
노랑통닭 후라이드 반, 양념 반 (0) | 2024.01.12 |
---|---|
패러데이커피 디카페인 원두 (1) | 2024.01.09 |
페리카나 양념 반, 후라이드 반 (0) | 2024.01.05 |
홈플러스 두마리 옛날통닭 (0) | 2023.08.05 |
[의정부 케이크] 바담브레드 생크림케이크 (0) | 2023.08.03 |