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너구리는 농심의 스테디셀러 라면이다. 사람들은 보통 얼큰한 맛 너구리만 먹는 경우가 있는데 순한 맛도 꽤 먹을만하다. 하지만 이번에는 얼큰한 너구리를 먹기로 했다.
뒷쪽에는 우리가 흔히 보는 성분표를 볼 수 있다.
너구리가 맛있는 이유 중 하나를 라면을 뜯어보면 알 수 있는데 바로 다시마가 있다는 점이다. 저 다시마가 있고 없고의 차이가 은근히 엄청나게 맛을 좌우한다.
그래서 처음에 라면을 끓일 때 후레이크와 다시마를 넣고 어느정도 물을 우린 후에 라면을 넣고 스프를 넣어야 맛이 있다.
어느정도 됐을 때 이제 면을 넣고
잘 익을 때까지 기다리면 된다. 개인적으로 너구리가 봉지라면 중에서는 가장 맛있고 먹을만하다고 생각된다.
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